Опубликовано

Первый заказ из Санкт-Петербурга через etp14.ru

Основатель студии по изготовлению авторских планнеров «Ammosova STUDIO» @planner_by_ammosova рассказала о первом заказе из Санкт-Петербурга, который оформили через Единую торговую площадку «Сделано в Якутии» etp14.ru ?

Саргылана Аммосова изготавливает стильные авторские планнеры для современных женщин:
— «Они созданы специально для женщин, ведь кому, как не нам нужно совмещать очень много ролей и обязанностей. Ежедневник и его регулярное оформление – это приятный ритуал, который делает сам факт постановки целей-задач и их выполнения гораздо душевнее! А презентабельный вид планнера подчеркнет женственность и отношение к себе», — поделилась Саргылана Аммосова.

Планнеры включают в себя все самое необходимое: инструменты для саморазвития, планы на год, месяц, день, контроль финансов, раскраски, наборы стикерпаков, удобный внутренний конверт и много полезной информации.

Недавно предприниматель выпустил новую новогоднюю коллекцию для девушек, которая и приглянулась далеким заказчикам.

— «Наши планнеры размещены на Единой торговой площадке «Сделано в Якутии», откуда и пришел заказ из Санкт-Петербурга.

Девушка рассказала, что увидела ежедневники в интернете, перешла по ссылке на торговую площадку и оформила заказ, после чего мы и увидели это уведомление.

На данный момент посылка уже в пути, отправили заказ через «Почту России», — рассказывает Саргылана Аммосова.

Добавим, Единая торговая площадка «Сделано в Якутии» etp14.ru – это большой маркетплейс с платежной системой, где представлены услуги и товары Якутских компаний.

Маркетплейс создан Министерством предпринимательства, торговли и туризма РС (Я), ГАУ «Центр «Мой бизнес» и предпринимательским сообществом республики в целях создания благоприятных условий для продвижения продукции местных производителей.